13111566 0001 時嘉隱形眼鏡批發中心

scar banner

 Home Colour 彩色 Sphere 近視 Toric 散光 Multifocal 老花 Other brand

How to buy?

Contact Us

港九新界免費送貨出口批發 * (what's app: 96693695)    English     中文           新服務,付款後可選擇到任何一間郵局取貨。

狂大減價.  只要你What's app 96693695 提供任何網址的價錢比本網站更平,我們會更平的價錢賣給你. 

貨品

貨品規格 (Order Form)

由於隱型眼鏡牌子及型號太多,不能盡錄,只能提供最多銷量的型號資料及價錢在網頁內,如查詢其他隱型眼鏡、長帶鏡等,請填好資料給我們,本公司會在24小時內回覆。如有疑問,或打電話給我們。 (852-96693695)

姓名 (Name)

地址 (Address)

電子郵箱 (Email)

必須填寫

電話 (Telephone)

必須填寫

備註 (Remark)

                                                      

香港免費送貨. 市區商業大廈貨到付款。新界及離島請先付款,郵政專遞掛號送貨。

請填好下列表格,按寄出.我們會有專人與閣下聯絡.詳細解答有關送貨,付款等一切問題.

Please fill the form, we shall contact you within 24 hours for arrange  delivery schedule.